S P R I N G 2 0 1 8

校長的話

~陳友福


首先,感謝所有的學校工作人員,志願服務的家長們和所有的老師們。如果沒有大家的付出和承諾,我們必定無法完成這個學期的目標。大家做得非常好,感謝各位的支持,謝謝你們。


在過去的幾個月裡,我們學校舉辦了許多精彩的活動,所有這些活動的成功, 都要感謝我們的家長們。在2018年1月27日,我們的教務處舉辦了學術比賽,這次活動成功落幕,感謝我們學校的教務副主任Vivian Meng和教務處的工作人員。另一個大事是我們的狗年新年慶祝活動, 在總務處主任 Calvin Lo的指導下,我們於2018年2月10日開心地慶祝新年。


作為北加州中文學校聯合會的成員,聖荷西中文學校一直積極參與聯合會的活動。今年,該組織選擇了我們的校園於3月24日舉辦學術比賽,5月19日和20日舉辦球類比賽。我們有許多中文學校家長和學生密切地參與各項活動。我們將在未來幾年繼續爭取得到聯合會的強大支持。


我們的學生非常感謝老師殷勤的教導,並於5月5日舉行了年度謝師宴,以表達我們的謝意。感謝志願者家長Calvin Lo,Anna Madilao,Ann Chung和Shireen Tung為使這一活動圓滿完成。


正如本學年初所提到的,改善我們學校的資訊系統,尤其是學校的網站,已成為主要目標之一。感謝資訊主任En-Tao Feng以及資訊工作人員,我們學校的網站得到地顯著改善。我們將繼續改進我們資訊的系統。


最後, 我要向今年即將畢業的所有同學表示祝賀。正如我在畢業信息中提到的,生活本身就是要不斷的去學習 和發現新鮮事物。所以不要輕言放棄,不要忘記你們的根。


我衷心的祝福大家有個美好的暑假,希望大家能夠全力支持我們下學年度的校長 Gloria Yu。相信明年由於她的領導和各位家長的熱心參與,大家能夠為學校翻開嶄新的一頁。謝謝大家。2018年8月18日再見。


會議記錄

顯示 1 - 3 篇文章 (共 6 篇)。 檢視更多 »

班主任講習

學校廣告傳單

行政組織表

班级照相訂購單

Ċ
IT SJCS,
2014年9月6日 上午11:53
ć
IT SJCS,
2014年9月6日 上午11:17
ć
IT SJCS,
2015年8月26日 下午12:38