ANCCS 球類比賽

二十五屆球類比賽 競技聯誼

在北加州中文學校聯合會舉辦的各項活動中,校際球類比賽可說是最受歡迎的項目之一 ; 球類比賽使中文學校的孩子們,在正課之外亦有機會與他校互相切磋球技,各校也經由團隊競賽,促成校際間的認識、合作、交流與聯誼。                         
為使比賽能達到盡善盡美,我們致力於下列幾項重點:
1)  組成校際性籌備委員會,以分工合作的方式,善用各校人力資源,共同參與各項比賽活動。執行委員會由有經驗且熟悉各項比賽規則的家長組成,訂定規則。
2)  為強化裁判素質與調配,籃球比賽將聘請專業裁判,以減少紛爭。
3)  各項比賽,如學校因球員人數不足,無法單獨組隊,將允許與他校合組聯隊參賽。
      聖荷西中文學校今年接下承辦校際球類比賽的重任,感謝各中文學校的經驗承傳,及多位體育界前輩的鼎力相助,聖荷西中文學校將以最大的努力,俾使第二十五屆北加州中文學校聯合會校際球類比賽,圓滿成功。
執行委員會召集人      施光庭 
聖荷西中文學校校長
 
第二十五屆球類比賽 競技聯誼  2016_ANCCS_球類比賽企劃案
2月19日     發佈報名辦法,接受報名  
4月23日      報名截止
4月24日      領隊會議暨賽程抽籤
5月2日      公佈賽程、比賽場地細節* 
5月14,15日  足球比賽+籃球比賽
*賽程比賽結果將公布於 ANCCS 聖荷西中文學校網站。
Comments